上单选手 扣肉KORO Marin 姿态 THE SHY Flame 草莓 Gogoing大哥 PDD BestRivenNa BOXBOX 官人 西门剑姬
打野选手 厂长诺言 Insec Kakao Dandy Spirit DOPA GRIPEX 杀神风 Bubba Kush
中单选手 Faker Dade DOPA Pawn Rookie OMG无状态 Bjergsen Froggen 浪子彦 阿怡 骚男 bepaly官网-韦神
ADC选手 IMP Deft 微笑 UZI狂小狗 文森特 Doublelift Hi Im Gosu BANG
辅助选手 MadLife Mata 卷毛 德云色笑笑
视频列表 木木独家 特别栏目 搞笑视频 精彩集锦 解说视频 比赛视频 beplay官网正规-高手视频 英雄视频 官方视频 推荐视频

Clearlove

名字:明凯

ID:Clearlove

战队:EDG

别名:诺言、诺导、厂长

曾经队友:微笑草莓若风卷毛

擅长英雄

诺言

161 个视频
<font color='#990000'>恶搞:厂长已经无敌!没有什么搞定不了</font> 恶搞:厂长已经无敌!没有什么搞定不了
一点都不尬 2017-02-09
厂长惊天五杀螳螂:精准切入 120斤切谁谁死! 厂长惊天五杀螳螂:精准切入 120斤切谁谁死!
诺言 2016-09-27
厂长打野男枪:无尽战士男枪 输出超越双C! 厂长打野男枪:无尽战士男枪 输出超越双C!
诺言 2016-09-19
厂长备战S6男枪打野  暴力11杀逆风翻盘不给对手活路 厂长备战S6男枪打野 暴力11杀逆风翻盘不给对手活路
诺言 2016-09-12
传奇正盛预告片 厂长超帅气出境! 传奇正盛预告片 厂长超帅气出境!
诺言 2016-09-04
这个司机有点污:厂长♂扣肉私家定制MV! 这个司机有点污:厂长♂扣肉私家定制MV!
诺言 2016-08-31
bepaly官网- EDG夺冠LPL:厂长招牌螳螂 期待S6赛场养猪! EDG夺冠LPL:厂长招牌螳螂 期待S6赛场养猪!
诺言 2016-08-27
EDG中野双排:厂长寡妇真暗凯来袭! EDG中野双排:厂长寡妇真暗凯来袭!
诺言 2016-08-25
厂长打野男枪第一视角 韩服爆发洪荒之力! 厂长打野男枪第一视角 韩服爆发洪荒之力!
诺言 2016-08-15
bepaly官网- 厂长蜘蛛打野第一视角 征战韩服脚踏王者! 厂长蜘蛛打野第一视角 征战韩服脚踏王者!
诺言 2016-08-12
厂长挖掘机打野第一视角 疯狂反蹲韩服养猪! 厂长挖掘机打野第一视角 疯狂反蹲韩服养猪!
诺言 2016-08-11
厂长vsFaker:EDG车队碰撞SKT车队结局有点遗憾! 厂长vsFaker:EDG车队碰撞SKT车队结局有点遗憾!
诺言 2016-08-03
厂长打野男枪:WQAR直接五杀 爆炸输出不敢信! 厂长打野男枪:WQAR直接五杀 爆炸输出不敢信!
诺言 2016-08-02
厂长直播调戏扣肉 男粉丝才是真爱粉! 厂长直播调戏扣肉 男粉丝才是真爱粉!
诺言 2016-08-01
厂长130斤肥螳螂:出手必击杀 92%贡献率! 厂长130斤肥螳螂:出手必击杀 92%贡献率!
诺言 2016-07-26
beplay登录注册- 震撼!粉丝给厂长做的生日祝福视频! 震撼!粉丝给厂长做的生日祝福视频!
诺言 2016-07-25
厂长打野盲僧:踢翻Faker中单维克托! 厂长打野盲僧:踢翻Faker中单维克托!
诺言 2016-07-18
厂长直播骚话合集 全程跪在地上看完! 厂长直播骚话合集 全程跪在地上看完!
诺言 2016-07-05
女粉丝深情献唱 给你的信致厂长! 女粉丝深情献唱 给你的信致厂长!
诺言 2016-07-02
秋名山车神~凯回来了 骚话+美食+鸡汤 秋名山车神~凯回来了 骚话+美食+鸡汤
诺言 2016-06-29
卷毛 西门剑姬 We1less韦神 阿怡大小姐 骚男 杀神风 官人 浪子彦 扣肉koro 德云色笑笑 灵药lovelin 草莓 神超Godlike UZI狂小狗 无状态cool PDD 姿态 Gogoing 诺言 微笑 文森特 爱萝莉真是太好了